Jetzt 2x in Nürnberg
Verführen Sie Ihren Gaumen.
Unsere Getränkekarte führen wir hier nicht gesondert auf, wir führen neben alkoholfreien Getränken ein ausgewählte Anzahl an Bier, Wein und Longdrinks.
Rinderfilet ist das zarteste und hochwertigste Stück Fleisch vom Rind, das durch seine butterweiche Konsistenz und feine Marmorierung besticht.
Flank Steak ist ein saftiges und aromatisches Stück Fleisch aus dem Bauchmuskulatur-Bereich des Rinds.
Entrecôte-Steak ist ein herrlich saftiges und geschmacksintensives Stück Fleisch aus dem Rippenbereich des Rinds.
Rinderfiletspitze ist ein schmackhaftes und zartes Fleischstück, das aus dem dünnen Ende des Rinderfilets geschnitten wird.
Das Filet vom Weideschaf ist ein mageres Fleischstück aus der Lende des Schafs, das durch seinen natürlichen und würzigen Geschmack besticht.
Ein Steak ist zu einseitig? Wir legen noch drei Riesengarnelen mit einer süßen Meeresnote dazu.
Garnelenschwänze sind die fleischigen und geschmackvollen Enden der Garnele, die sich zum Beispiel mit Röstkartoffeln als köstliche Delikatesse genießen lassen.
Zwiebel, Speck, Käse
Zwiebel, Speck, Dattel
Tomate, Ziegenkäse, Honig, Walnuss
Weißkohl, Rosa Pfeffer
Birne, Gorgonzola
Fenchel, Parmesan, Knoblauch
Ziegenkäse, Walnüsse, Honig, Weißbrot
Kräuterseitlinge, Weißbrot
Rinderfiletspitzen, Weißbrot
Die Süßspeise auf Frankreich mit Karamellkruste
mit Vanille-Eis