Unsere Karte bietet eine feine Auswahl an Speisen.
So groß wie nötig, aber so klein wie möglich.  

Verführen Sie Ihren Gaumen.

Unsere Getränkekarte führen wir hier nicht gesondert auf, wir führen neben alkoholfreien Getränken ein ausgewählte Anzahl an Bier, Wein und Longdrinks.

Steaks & Friends

Unsere Spezialität sind Steaks. Dieses können Sie zusätzlich mit Garnelen und weiteren Beilagen kombinieren.

Rinderfilet ist das zarteste und hochwertigste Stück Fleisch vom Rind, das durch seine butterweiche Konsistenz und feine Marmorierung besticht.

Flank Steak ist ein saftiges und aromatisches Stück Fleisch aus dem Bauchmuskulatur-Bereich des Rinds.

Entrecôte-Steak ist ein herrlich saftiges und geschmacksintensives Stück Fleisch aus dem Rippenbereich des Rinds.

Rinderfiletspitze ist ein schmackhaftes und zartes Fleischstück, das aus dem dünnen Ende des Rinderfilets geschnitten wird.

Das Filet vom Weideschaf ist ein mageres Fleischstück aus der Lende des Schafs, das durch seinen natürlichen und würzigen Geschmack besticht.

Ein Steak ist zu einseitig? Wir legen noch drei Riesengarnelen mit einer süßen Meeresnote dazu.

Garnelenschwänze sind die fleischigen und geschmackvollen Enden der Garnele, die sich zum Beispiel mit Röstkartoffeln als köstliche Delikatesse genießen lassen.

Flammkuchen

Neben den klassischen Flammkuchen Varianten bieten wir auch süße Variationen an. Zudem eignen sich unsere Flammkuchen auch wunderbar als Vorspeise.

Zwiebel, Speck, Käse

Zwiebel, Speck, Dattel

Tomate, Ziegenkäse, Honig, Walnuss

Weißkohl, Rosa Pfeffer

Birne, Gorgonzola

Fenchel, Parmesan, Knoblauch

Salate

Natürlich aus der Natur und je nach Geschmack mit weiteren Zutaten ergänzt.

Ziegenkäse, Walnüsse, Honig, Weißbrot

Kräuterseitlinge, Weißbrot

Rinderfiletspitzen, Weißbrot

Beilagen

Unsere Beilagen sind die perfekten Sidekicks für Ihr Hauptgericht.

Dessert

Schlemmen Sie sich durch unsere himmlischen Dessertträume, die so lecker sind, dass selbst die Kalorien vor Freude tanzen!

Die Süßspeise auf Frankreich mit Karamellkruste

mit Vanille-Eis